Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Приказ об организации питания

ОТДЕЛ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

БЕРЁЗОВСКОГО РАЙИСПОЛКОМА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

КАБАКОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА”

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА

______________ № ______115 от 02.09.2024

аг. Кабаки

Об организации питания

в 2024/2025 учебном году

В целях дальнейшего совершенствования организации питания, повышения его качества и усиления контроля за организацией питания

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Организовать с 02.09.2024 питание учащихся 1-11 классов в школьной столовой.

2. Утвердить график питания учащихся.

3. Назначить Бортновскую Н.К., заместителя директора по учебно-воспитательной работе, ответственной за организацию питания в школьной столовой.

4. Создать бракеражную комиссию на 2024/2025 учебный год в составе:

Бортновская Н.К., заместитель директора по учебно-воспитательной работе – председатель комиссии;

Бубайло Л.Н., повар, член комиссии;

Дежурный учитель по столовой.

5. Бракеражной комиссии ежедневно осуществлять контроль качества готовой пищи с записью в бракеражном журнале.

6. Создать Совет по питанию в составе:

Грисюк А.В., директор школы, председатель комиссии;

Бортновская Н.К., заместитель директора по учебно-воспитательной работе, секретарь комиссии;

Члены комиссии:

Мизевич О.В., учитель начальных классов,

Нелипович И.Л., учитель обслуживающего труда,

Костючёнок Т.Н., законный представитель учащегося,

Дубкович Наталья, учащаяся 11 класса.

7. Совету по питанию осуществлять постоянный контроль за работой столовой с оформлением справок по результатам проверок.

8. Ответственному за организацию питания учащихся:

6.1.Установить строгий контроль за организацией питания учащихся, эффективным использованием бюджетных средств, выделяемых на питание.

6.2.Обновлять информационные стенды по вопросам организации питания (примерные 2-х недельные меню, ежедневное меню, утвержденное руководителем, списки Совета по питанию, графики приёма пищи, графики дежурства по столовой, материалы по культуре питания).

6.3.Обсуждать вопросы организации питания на родительских собраниях, в ученических коллективах, вести разъяснительную работу о необходимости рационального питания и пропаганде здорового образа жизни.

7. Заведующему хозяйством Шибуту А.Л..

7.1.Проводить ежемесячные профилактические осмотры теплового, технологического и холодильного оборудования.

7.2.Создать необходимые санитарно-бытовые условия для персонала пищеблока.

8. Повару Бубайло Л.Н.:

8.1.Запретить включение в питание детей дорогостоящих продуктов импортного производства, приобретение продуктов через розничную сеть с применением торговых надбавок.

Директор школы                        А.В.Грисюк

Разделы сайта