Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Прыкладныя двухтыднёвыя рацыёны харчавання

Примерное десятидневное меню для учащихся питающихся за бюджет и ГПД

1-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат из морской и белокочанной капусты

70

1,4

3,59

7,18

66,19

100

2,0

5,1

10,2

94

100

2,0

5,1

10,2

94

2.Каша гречневая вязкая

150

7,51

5,56

36,54

227,1

200

10,0

7,4

48,6

302

200

10,0

7,4

48,6

302

3.Котлеты

50

7,9

4,1

7,0

97,0

70

5,64

2,93

5,0

69,29

80

12,64

6,56

11,2

155,2

4.Чай с сахаром

185/15

0,2

0,06

15,0

56

185/15

0,2

0,06

150

56

185/15

0,2

0,06

15,0

56

5.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

6.Фрукты (бананы)

100

1,4

-

18,0

76

100

1,4

-

18,0

76

100

1,4

-

18,0

76

ИТОГО:

 

22,01

13,61

99,72

597,29

 

22,84

15,79

112,8

672,3

 

29,84

19,42

119,0

758,2

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Огурец порцией*

50

0,4

-

0,9

21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Суп картофельный с бобовыми (конс. горошек)

200

2,6

3,6

16,2

116

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Плов из птицы

50/100

9,8

12,6

24,6

251

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Хлеб ржаной

20

1,8

0,15

8

31,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Хлеб пшеничный**

50

7,6

2,8

21,8

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Компот из свежих плодов с витамином «С»*

200

0,2

0,2

123,50

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

22,40

19,35

123,50

639,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

44,41

32,96

223,22

1236,79

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Бутерброд «Купалле»

45

5,7

7,9

9,7

135

45

5,7

7,9

9,7

135

45

5,7

7,9

9,7

135

2.Каша жидкая молочная (овсяные хлопья «Геркулес»)

100

3,17

4,12

11,79

97,63

150

4,76

6,18

17,69

126,92

150

4,76

6,18

17,69

302

3.Омлет натуральный

105

10,0

13,2

1,8

167

105

10,0

13,2

1,8

167

105

10,0

13,2

1,8

155,2

4.Кофейный напиток с молоком

200

1,4

1,0

20,2

96

200

1,4

1,0

20,2

96

200

1,4

1,0

20,2

56

5.Мармелад

30

0,12

-

22,82

87,99

50

0,2

-

38,0

146,50

70

0,28

-

53,15

75

ИТОГО:

 

20,39

26,22

92,53

583,62

 

22,06

28,28

87,39

671,42

 

22,14

28,28

130,82

729,82

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Восторг»*

50

0,7

2,6

4,65

44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Рассольник «Ленинградский» со сметаной

200/5

1,4

3,2

11,8

80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Картофельное пюре

150

2,85

1,93

9,93

139,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Колбаски по-могилевски

50

10,7

8,7

8

128

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

21,8

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб пшеничный**

20

3,04

1,12

123,50

50,40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.Кисель из сока с витамином «С»

200

3,61

3,91

35,79

192,48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

25,85

15,76

159,29

709,38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

46,24

41,98

251,82

1293,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Цветной»*

70

2,1

5,94

3,43

75,52

70

2,1

5,94

3,43

75,52

70

2,1

5,94

3,43

75,52

2.Котлета рыбная

50

6,1

3,8

7,10

87

75

9,17

5,71

10,68

130,83

100

12,2

7,6

14,2

174

3.Картофельное пюре с морковью

150

3,01

3,16

18,95

115,79

200

4,0

4,2

25,2

154

200

4,0

4,2

25,2

154

4.Компот (из апельсинов) с витамином «С»

200

0,8

0,2

43,6

174

200

0,8

0,2

43,6

174

200

0,8

0,2

43,6

174

5.Зефир

30

0,24

-

23,44

91,02

30

0,24

-

23,44

91,02

30

0,21

-

23,44

91,02

6.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

ИТОГО:

 

15,85

13,40

112,52

618

 

19,91

16,35

122,35

700,37

 

22,9

18,24

125,87

743,54

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Помидор порцией*

50

0,3

-

2,1

11,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной

20/5

1,8

4,8

7,2

80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Гуляш

30/30

9,94

2,93

3,05

77,84

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Макаронные изделия отварные

150

5,1

4,35

30,30

180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Сок

200

1

-

23,4

99

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб ржаной**

20

1,8

0,15

8

37,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.Хлеб пшеничный**

50

7,6

2,8

52

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

24,54

15,03

102,65

611,8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

43,39

28,43

215,17

1229,8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Агенчык» с.м. раст.

50

0,9

5,6

3,25

67,0

70

1,26

7,84

4,55

93,8

100

1,8

11,2

6,5

134

2.Биточки куриные с сыром

50

6,75

8,75

5,5

127,5

70

9,45

12,25

7,70

178,5

75

10,13

13,13

8,25

191,25

3.Рис припущенный

150

3,61

3,91

35,79

192,48

150

3,61

3,91

35,79

192,48

150

3,61

3,91

35,79

192,48

4.Кисель из сока

200

0,30

-

32,40

130

200

0,30

-

32,40

130

200

0,3

-

32,40

130

5.Хлеб ржаной

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

6.Фрукты (апельсины)

100

0,9

0,2

8,1

40

100

0,9

0,2

8,1

40

100

0,9

0,2

8,1

40

ИТОГО:

 

16,06

18,76

101,04

631,9

 

19,12

24,5

104,54

709

 

20,34

28,74

107,04

762,7

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат из свеклы с сыром и чесноком с маслом растительным*

50

2,75

7,55

2,9

90,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Суп крестьянский с крупой

200

1,8

2,4

8,8

64

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Рыба жареная

50

8,85

2,7

2,05

68

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Пюре картофельное

150

3,01

3,16

18,95

115,79

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Компот (яблоки)*

200

0,2

0,2

21,8

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб ржаной**

20

1,8

0,15

8

37,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.Хлеб пшеничный**

50

7,6

2,8

52

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

26,01

18,96

114,50

589,79

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

42,07

37,72

215,54

1221,69

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат из белокочанной капусты с горошком и луком*

50

1,7

4,75

2,35

58,5

100

3,4

9,5

4,7

117

100

3,4

9,5

4,7

117

2.Биточки «Школьник»

70

13,15

12,59

6,43

180,42

75

14,07

13,47

6,88

193,05

75

14,07

13,47

6,89

193,05

3.Каша рассыпчатая (пшенная)

150

6,45

5,4

37,95

226,5

150

6,45

5,4

37,95

226,5

200

8,6

7,2

50,6

302

4.Час с лимоном

185/15/7

0,24

0,05

15,2

59

185/15/7

0,24

0,05

15,2

59

185/15/7

0,24

0,05

15,2

59

5.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

6.Фрукты (мандарины)

50

0,4

0,15

4,05

20

50

0,4

0,15

4,05

20

50

0,4

0,15

4,05

20

ИТОГО:

 

25,54

23,24

81,98

619,42

 

28,16

28,87

84,33

690,55

 

30,31

30,67

97,44

766,05

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Здоровье»*

50

0,80

5,05

2,95

60,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Суп картофельный с рыбой

200/15

5,60

3,0

14,60

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Запеканка картофельная с птицей со сметаной

200/15

20,8

10,6

32,80

310

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Сок

200

1

-

23,4

99

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб пшеничный**

50

7,6

2,8

52

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

39,40

21,75

141,75

778,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

64,94

44,99

223,73

1397,9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Запеканка из творога со сметаной

150/20

16,0

14,3

17,5

263

150/20

16,0

14,3

17,5

263

150/20

16,0

14,3

17,5

263

2.Закрытый бутерброд с мясными гастрономическими продуктами

70

6,9

8,1

24,1

195

70

6,9

8,1

24,1

195

70

6,9

8,1

24,1

195

3.Какао с молоком сгущенным

200

3,6

3,4

23,6

140

200

3,6

3,4

23,6

140

200

3,6

3,4

23,6

140

4.Фрукты (яблоко)

100

0,4

0,4

9,8

45

150

0,6

0,6

14,7

67,5

 

0,8

0,8

19,6

90

ИТОГО:

 

26,9

26,2

75

643

 

27,10

26,4

79,9

665

 

27,3

26,60

84,8

688

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Витаминный с маслом растительным»*

50

0,6

2,6

5,45

47

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Затирка с молоком

200

6,2

9,0

20,6

188

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Шницель

50

7,9

4,1

7,0

97

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Каша вязкая (гречневая)

150

4,5

4,5

21,9

145,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Напиток (лимонный) с витамином «С»

200

0,14

0,02

19,8

80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.Хлеб пшеничный**

30

4,55

1,68

31,14

75,45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

27,49

22,20

121,89

707,95

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

54,39

48,40

196,89

1350,95

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Котлеты из птицы «Оригинальные»

75

13,08

17,74

6,62

237,59

75

13,08

17,74

6,62

237,59

100

17,4

23,6

8,8

316

2.Капуста тушеная

150

3,6

4,80

14,25

114,0

200

4,8

6,4

19

152

200

4,8

6,4

19

152

3.Кофейный напиток с молоком

200

1,4

1,0

20,2

96

200

1,4

1,0

20,2

96

200

1,4

1,0

20,2

96

4.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

6.Вафли

30

0,96

0,84

24,05

105,1

30

0,96

0,84

24,05

105,1

30

0,96

0,84

24,05

105,1

ИТОГО:

 

22,64

24,68

81,12

627,69

 

23,84

26,31

85,87

665,59

 

28,16

32,14

88,0

744,10

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Чайка» с маслом растительным*

50

6,6

11,7

1,2

136,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Суп любительский

200

3,6

2,0

20,2

114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Тефтели «Ежики»

60/30

7,5

13,3

10

189

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Картофельное пюре

150

2,85

1,93

9,93

139,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Сок

200

1

-

23,4

99

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб ржаной**

20

1,8

0,15

8

37,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.Хлеб пшеничный**

50

7,6

2,8

52

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

30,95

31,88

124,73

841,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

53,59

56,56

205,85

1469,19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Бурячок»

70

1,12

5,73

4,9

75,52

100

1,6

8,2

7,0

108

100

1,6

8,2

7,0

108

2.Рыба жареная

50

8,85

2,7

2,05

68

75

13,28

4,05

3,08

102

75

13,28

4,05

3,08

102

3.Картофель и овощи тушеные в соусе

150

3,12

10,80

22,2

180

150

3,12

10,80

22,22

180

200

4,2

11,6

29,6

240

4.Сок

200

1

-

23,4

99

200

1

-

23,4

99

200

1

-

23,4

99

5.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

6.Печенье

20

1,5

2,36

14,88

87

20

1,5

2,36

14,88

87

20

1,5

2,36

14,88

87

ИТОГО:

 

19,19

21,89

83,43

584,5

 

24,10

25,71

86,56

651

 

25,18

26,51

93,96

711

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Огурец порцией*

1/50

0,4

-

0,9

21,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Суп из овощей

200/5

1,4

2,4

8,6

60

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Оладьи картофельные фаршированные мясом со сметаной

130/15

10,7

14,9

21,2

262

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Компот (мандарины)*

200

0,8

0,2

43,6

174

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Хлеб ржаной**

20

3,6

0,3

16

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб пшеничный**

450

7,6

2,8

52

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

24,50

20,60

142,30

718,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

43,69

42,49

225,73

1302,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9-й день:

 

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Винегрет овощной с сельдью

50/15

3,2

6,3

3,2

82

50/15

3,2

6,3

3,2

82

50/15

3,2

6,3

3,2

82

2.Поджарка (свинина)

50/15

11,0

23,9

2,7

270

75/25

13,2

28,1

4,1

322

75/25

13,2

28,1

4,1

322

3.Пюре картофельное

150

2,85

1,93

9,93

139,50

150

2,85

1,93

9,93

139,50

200

3,79

2,57

12,21

185,54

4.Чай с медом

185/15

0,2

0,03

6,0

24

185/15

0,2

0,03

6,0

24

185/15

0,2

0,03

6,0

24

5.Хлеб ржаной

40

3,6

0,3

16

75

60

5,4

0,45

24

112,5

60

5,4

0,45

24

112,5

ИТОГО:

 

20,85

32,46

37,83

590

200

24,85

36,81

47,23

680,0

200

25,79

37,45

50,51

726

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Помидоры порцией*

30

0,3

-

2,1

11,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Борщ с картофелем со сметаной

200/5

1,8

5,0

11,4

98

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Птица тушеная в соусе с овощами

50/120

8,9

11,9

13,9

226

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Компот (яблоки)*

200

0,2

0,2

21,8

88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Хлеб ржаной**

20

3,6

0,3

16

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб пшеничный**

50

7,6

2,8

52

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

22,40

20,20

155,03

624,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

43,25

52,66

52,6

124,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10-й день:

Наименование блюд

6-10 лет

11-13 лет

14-17 лет

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

Выход

Б

Ж

У

Ккал

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Школьный»*

70

0,98

5,66

3,92

70,63

100

1,4

8,1

5,6

101

100

1,4

8,1

5,6

101

2.Сосиски отварные (колбаса)

50

4,95

8,95

0,8

103,5

75

7,43

13,43

1,20

155,25

75

7,43

13,43

1,20

155,25

3.Макаронные изделия отварные

150

5,1

4,35

30,30

180

150

5,1

4,35

30,30

180

200

6,8

5,8

40,4

240

4.напиток лимонный

200

0,14

0,02

19,8

80

200

0,14

0,02

19,8

80

200

0,14

0,02

19,8

80

5.Хлеб ржаной**

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

40

3,6

0,3

16

75

6.Фрукты (яблоко)

200

0,8

0,8

19,6

90

200

0,8

0,8

19,6

90

200

0,8

0,8

19,6

90

ИТОГО:

 

15,57

20,08

90,42

599

 

18,47

27,0

92,50

681

 

20,17

28,45

102,6

741

Обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Салат «Стуленческий»

50

1,7

5,25

3,8

69

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.Щи из свежей капусты с яблоками

200/5

1,8

3,45

6,545

63

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Рыба запеченная с морковью (хек)

50/50

11,6

9,0

3,9

143

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.Рагу из овощей (с соусом красн. основ.)

150

2,4

6,3

14,25

102,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.Кисель (сок)

200

0,30

-

32,40

130

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.Хлеб ржаной**

20

3,6

0,3

16

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.Хлеб пшеничный**

50

7,6

2,8

52

126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО:

 

29,0

27,10

128,80

708,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего за день:

 

44,57

47,18

219,22

1307,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*- допускается сезонная замена равноценных по химическому составу блюд.

**- нормы хлеба могут изменяться с учетом его фактического потребления.

Раздзелы сайта